오늘 베이킹은
베이크치즈타르트
: 크림치즈에 꽂힌 거 같다.
굽기
부드러운 필링에 바삭한 타르트지, 최고다.
사실 요즘 자주 보는 먹방에서 치즈타르트를
너무 맛있게 먹어서 빵집에 갈까 했는데,,
이렇게 만들어 먹으니 재료도 소진되고
그보다 수고로움 덕에 더 맛있게 먹게 되었다.
또 만들어야겠다.
🤗
너무 너무 맛있다 ♥
'베이킹세상' 카테고리의 다른 글
초코반죽 | 베이크치즈타르트 (0) | 2020.04.23 |
---|---|
통밤식빵 (0) | 2020.04.20 |
바스크치즈케이크 & 딸기 ♥ (0) | 2020.04.16 |
탕종단팥빵 | 병아리콩&호두, 통단팥빵 (0) | 2020.04.14 |
병아리콩으로 주전부리 만들다. (0) | 2020.04.13 |