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베이킹세상

당근머핀

 

 

 

맛있는
베이킹은 항상 즐겁다.

 

 

오늘 베이킹

 

 

당근머핀

 

 

 

-

 

 

 

맛있는 녀석-

 

 

 

체쳐체쳐

 

 

예전에 만들어 보려고 한 적은 있는거 같기도 하고,,,

기억이 없으니

처음이겠죠. 😁

 

 

재료는 듬뿍

 

 

무화과랑 건포도 넣어 씹는 맛 추가했어요.

 

당근머핀이라고해서 당근맛이 생각보다 강하지
않거든요. 당근이 익어서 흐물흐물~

그래서 피칸, 호두 등을 넣어주나봐요.

 

 

반죽 끝,

 

 

짤주머니에 넣고 짤면
더 깔끔하게 할 수 있지 않을까 !

 

매번 실행하지만 항상 실패합니다.

 

한 개 분량을 바닥에 _

 

철퍼덕

 

 

깔끔한데?

 

 

행주로 정리했습니다.

 

약 8개 정도 분량인디 ,
오디갔냐 ㅠㅠ 다음엔 조심히.

 

 

 

 

 

오븐 온도를 어느정도 해야할지
점점 감이 잡히는듯? 말듯.

 

 

윗분 180도는 너무 높고
170도로 낮추니 늦게 익고,

어느 장단에 맞춰야하니.

 

주황색 유산지
당근머핀을 더 빛내주오.

 

 

 

 

 

속은 어떨까요?

봅시다.

 

주황 ♥
당근이 큼직큼직

 

 

취향에 맞게
당근을 강판에 갈아줘도 돼요.

그렇다고 즙내면 떡진대요.

😋

 

 

당근이 가득:)

 

 

———

 

당근머핀 후기


설탕을 많이 넣은 건 아닐까 걱정했는데 전~혀
과하지 않고 적당히 달달했어요.

중간중간 무화과 씨들이
톡톡 씹히고 부족한 달달함을 채워줘서 좋았어요.

 

 

무엇보다
당근이랑 어색하지 않고 잘 어울립니다. 👍🏼

 

 

 

 

다음에도 맛난 베이킹해야지.

 

 

🤟🏽

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